国人的悲哀,莫名的愤怒

xiaocong588138楼主Lv.2 发表于 2015-4-8 21:56 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
小林 发表于 2015-4-8 20:47
不知道大家有没有注意到,图中的绿色桶。明显是环卫用的。不知道他是哪搞的?

除了以公谋私那就是偷的了,这冤枉不了他

baiyang993Lv.15 发表于 2015-4-8 22:06 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
为了一点蝇头小利,电杀那么多精灵,确实可悲!
可悲可恨又可怜啊···  详情 回复

xiaocong588138楼主Lv.2 发表于 2015-4-8 22:12 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
baiyang993 发表于 2015-4-8 22:06
为了一点蝇头小利,电杀那么多精灵,确实可悲!

可悲可恨又可怜啊···

大鱼大肉Lv.43 发表于 2015-4-8 22:41 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉 /(东西湖区)
这个帖子好熟悉,头两张好像在哪个地方看到过。我看见他拿电鱼杆我就关了,没想到这么恶劣啊
你猜对了 就是他 帖子刚发就被删了 原因估计也是太恶劣 编辑这么多图片费了不少时间 我以其人之道还治其人之身 我还要在南美发帖 让管事的封了他的号 最起码电鱼是违法的 他逃不过这条!  详情 回复
你猜对了 就是他 帖子刚发就被删了 原因估计也是太恶劣 编辑这么多图片费了不少时间 我以其人之道还治其人之身 我还要在南美发帖 让管事的封了他的号 最起码电鱼是违法的 他逃不过这条!  详情 回复

大鱼大肉Lv.43 发表于 2015-4-8 22:43 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉 /(东西湖区)
这人是不是删帖了  我也记得在南美  没搜到帖子

cplj2000Lv.20 发表于 2015-4-8 22:48 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
只有深深的无奈

xiaocong588138楼主Lv.2 发表于 2015-4-8 22:48 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
大鱼大肉 发表于 2015-4-8 22:41
这个帖子好熟悉,头两张好像在哪个地方看到过。我看见他拿电鱼杆我就关了,没想到这么恶劣啊

xiaocong588138楼主Lv.2 发表于 2015-4-8 22:49 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台
大鱼大肉 发表于 2015-4-8 22:41

你猜对了  就是他  帖子刚发就被删了   原因估计也是太恶劣   编辑这么多图片费了不少时间   我以其人之道还治其人之身   我还要在南美发帖  让管事的封了他的号   最起码电鱼是违法的   他逃不过这条!

金水源Lv.10 发表于 2015-4-8 23:43 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
见得太多,一般是要大鱼,可是小鱼也难免一死

探索Lv.48 发表于 2015-4-9 00:47 | 显示全部楼层 IP: 法国
哎 每次去溪里野采 电鱼的人比鱼多
你可以拍下来 让我们一起看这些人丑恶的嘴脸  详情 回复

*滑块验证: