有踢球的没有,进来!!![公告]

玛塔楼主Lv.2 发表于 2004-2-23 13:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
以下是引用十年在2004-2-21 23:04:34的发言:
楼上的,我完全受不了你了哈!你为啥子一天把我粉起粉起的!
哪天我们来踢球决斗哈!踢不死你娃!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你娃长的黑,才给你大粪塞,不好意思,打错了,是给你打粉。哈哈,来塞。我技术撇,所以只有打防守。没什么优点,就是动作大,不要着我废了哈。[em01][em01]

十年Lv.2 发表于 2004-3-2 15:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆开县
我的:13647666266
发短信哈!我只得一角钱了哈!
玛塔找个周末我喊你,我们去钢花踢球撒!

琴子Lv.2 发表于 2004-2-29 20:43 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
以下是引用玛塔在2004-2-29 18:40:35的发言:
勉强看也比十年没的人看强塞,心头舒服。十年郁闷

你啷个净跟他过不去哟?不要跟到我学撒~HOHO~[em07]

琴子Lv.2 发表于 2004-2-29 20:44 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
以下是引用十年在2004-2-29 18:43:17的发言:
[quote]以下是引用玛塔在2004-2-29 18:40:35的发言:
勉强看也比十年没的人看强塞,心头舒服。十年郁闷

我不郁闷也!
我踢球都不喜欢有人看的哈!
我这样的水平,我自己都觉得丢人哈!

在热点了来,约起来一起踢撒!!

[/quote]

看得出来~~~[em01]

十年Lv.2 发表于 2004-2-29 22:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区
楼上两个真的有点变态哈![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

玛塔楼主Lv.2 发表于 2004-2-24 13:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
哈哈,要得,现在主要是统计有好多人塞

AaronK828Lv.2 发表于 2004-2-26 22:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
如果大家都联系好了,辉辉就给我打电话哦。我就去约队!```

琴子Lv.2 发表于 2004-2-27 08:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆 教育网/重庆大学AB区图书馆
以下是引用鱼八戒在2004-2-26 19:08:25的发言:
[quote]以下是引用暗夜白莲在2004-2-26 18:19:50的发言:
俺来当守门员好啦。嘻嘻嘻

帅哥当守门员是不是浪费了点哟?
[em09][em09]
[/quote]
帅哥???帅哥在哪里???我要打望~~~~~[em07]

*滑块验证: