精彩cs 狙击步枪大全

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆
MK11 Mod 0狙击步枪的全套配件

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆
XM25狙击步枪局部图

[贴图] 爱上舒淇的一千个理由

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆
M21狙击步枪

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆
布朗精密战术步枪系列是在雷明登700狙击步枪上,根据顾客的要求而特别制造的精确步枪,有三种不同的口径可供选择,长度、重量都可以因顾客的选择而定。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆
在伊拉克的第三步兵师狙击手正在使用的涂有迷彩的M24。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆
在伊拉克的第三步兵师狙击手正在使用的涂有迷彩的M24。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆
M40A1系统是由美国海军陆战队位于弗吉尼亚洲Quantico的兵工厂制造。M40A1是一种很精确的武器,发射M118特种弹头比赛弹,最大有效射程为800米,不过海军陆战队称其最大有效射程为1000码(约915米)。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆
M40A1狙击步枪(他们真的不热吗?)

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆
美国 M40A1 狙击步枪,他的迷彩色在丛林很好隐蔽。

辉辉鱼楼主Lv.8 发表于 2004-3-7 13:34 | 显示全部楼层 IP: 重庆
M40A1狙击步枪,现代战争中为了更好的发挥狙击手的威力,在狙击手的旁边都有一名观察员在旁协助

*滑块验证: