两江推出:两江中国原生水生物承诺认证

火... [复制链接]
猫猫陈Lv.28 发表于 2012-3-26 18:11 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴
{:6_265:}哈哈,意见相同

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2012-3-26 22:35 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
cfai 发表于 2012-3-26 04:50
松版用了 采 這字眼, 是不是松版不知此君的魚是 電的?

我真不知道的。。
尖銳些的問 如果松版知道這些魚是電人電回來的,你會要嗎?  详情 回复
請問 有冇被人陷害的感覺?  详情 回复

cfaiLv.15 发表于 2012-3-27 04:08 | 显示全部楼层 IP: 香港 PowerCom Network
松毛岭脚下 发表于 2012-3-26 22:35
我真不知道的。。

請問  有冇被人陷害的感覺?
怎么说呢,感情上我谢谢他,因为彼此都只是鱼友,原则上我会批评他,因为毕竟会杀死好多无辜的生物。。  详情 回复

cfaiLv.15 发表于 2012-3-27 04:50 | 显示全部楼层 IP: 香港 PowerCom Network
松毛岭脚下 发表于 2012-3-26 22:35
我真不知道的。。

尖銳些的問  如果松版知道這些魚是電人電回來的,你會要嗎?
谢谢,我尽量和对方沟通。。。毕竟“原生从我开始”。  详情 回复

许诺Lv.38 发表于 2012-3-27 12:16 | 显示全部楼层 IP: 河南焦作
支持!

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2012-3-27 22:53 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
cfai 发表于 2012-3-27 04:50
尖銳些的問  如果松版知道這些魚是電人電回來的,你會要嗎?

谢谢,我尽量和对方沟通。。。毕竟“原生从我开始”。

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2012-3-27 22:54 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
cfai 发表于 2012-3-27 04:08
請問  有冇被人陷害的感覺?

怎么说呢,感情上我谢谢他,因为彼此都只是鱼友,原则上我会批评他,因为毕竟会杀死好多无辜的生物。。
此電人 wumingde2 以經多次被兩江刪除帳號, 原因為何? 眾所皆知了! 相同的送鱧帖子都不主動提示送的魚是電回來的魚, 於是乎什麼好人好事的回帖便出現,以電來采魚是好人好事嗎? 不明因由的便中招了,相俉松版也  详情 回复

abcwjh888Lv.20 发表于 2012-3-28 00:16 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆四会
有压力才有动力,保护物种,两江有责,,,,,宣传及监督。相信爱鱼的人,都会珍惜每一条鱼。

viking8662Lv.44 发表于 2012-3-28 00:54 | 显示全部楼层 IP: 广东中山 /IDC机房
cfai 发表于 2012-3-25 01:26
閣下眼中只有垃圾鱼嗎?
去 fishbase 看看吧...................................

论坛是开放性的,所以肯定有鱼贩奸商为其行为做辩解!
同感! 不過,鱼贩並不盡是奸商。  详情 回复

cfaiLv.15 发表于 2012-3-28 02:56 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯数据中心

此電人 wumingde2 以經多次被兩江刪除帳號, 原因為何? 眾所皆知了!
相同的送鱧帖子都不主動提示送的魚是電回來的魚, 於是乎什麼好人好事的回帖便出現,以電來采魚是好人好事嗎? 不明因由的便中招了,相俉松版也是受陷人。
再者與此電人討論有用嗎? 松版可以向冰月輪請教。
此電人今回的送魚帖不單是電鱧了, 更且把國鬥電回,下次會否用電來殘害其他魚種? 而松版不知就裡的為此帖評分會否令其他會員以為兩江版主認同了此電人的不法行為?
最後問問松版會否再在此帖 http://www.cqh2o.com/thread-118473-1-1.html 為你的立場作出回應?以澄視聽!
長亭外,古道邊,芳草碧連天。
晚風拂柳笛聲殘,夕陽山外山。
天之涯、地之角,知交半零落。
一瓢濁酒盡餘歡,今宵別夢寒。
www.funfunhome.com

*滑块验证: