5.1浙西某山区半日游+小小的野采

火... [复制链接]
盛夏之夜Lv.20 发表于 2012-5-3 10:54 | 显示全部楼层 IP: 上海
浙江的山水就是美啊,無限羨慕中...

soph00Lv.2 发表于 2012-5-3 20:02 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
这花太漂亮了,之前我从未见过

是 蝴蝶戏珠 花

天目溪楼主Lv.20 发表于 2012-5-4 20:02 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州

clf0078Lv.11 发表于 2012-5-5 19:19 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
{:6_259:}这个怎么像去百岁的路上???或者是百江里面?自己家里就是这样的。。。。。地方,那是宽鳍鬣,很漂亮,不太好抓啊。怎么抓d ?
是有点像百岁,不过风景更好一点,真实地点是与桐庐交界的临安乐平附近,离我家挺近的。 是吧,那个宽鳍臘是不小心抓来的,去年十月份它只有指甲盖那么大,抓的时候不知道它是什么。  详情 回复

红蜻蜓Lv.46 发表于 2012-5-5 19:40 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
{:6_203:}{:6_203:}{:6_203:}

天目溪楼主Lv.20 发表于 2012-5-5 21:50 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
clf0078 发表于 2012-5-5 19:19
这个怎么像去百岁的路上???或者是百江里面?自己家里就是这样的。。。。。地方,那是宽鳍鬣,很 ...

是有点像百岁,不过风景更好一点,真实地点是与桐庐交界的临安乐平附近,离我家挺近的。
是吧,那个宽鳍臘是不小心抓来的,去年十月份它只有指甲盖那么大,抓的时候不知道它是什么。
那地方我路过好几次,但是没有下来抓鱼过。千秋关去过没。那里肯定多昌化,不过可能修路。没有了几年前  详情 回复

银菩Lv.2 发表于 2012-5-6 11:12 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
好地方啊,口水~~~~~

猫猫陈Lv.28 发表于 2012-5-6 15:43 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴
{:6_223:}浙西好地方

clf0078Lv.11 发表于 2012-5-7 10:20 | 显示全部楼层 IP: 山东 /BGP大带宽业务机柜段
天目溪 发表于 2012-5-5 21:50
是有点像百岁,不过风景更好一点,真实地点是与桐庐交界的临安乐平附近,离我家挺近的。
是吧,那个宽鳍 ...

{:6_259:}那地方我路过好几次,但是没有下来抓鱼过。千秋关去过没。那里肯定多昌化,不过可能修路。没有了几年前
这个地方你应该没去过,因为那是一个很深的山谷,进山的路是死路。 昌化地区是钱塘江鱼类生物多样性最丰富的一个采集点,我看过相关文章。 专门去过一次,不过时间有限,没有仔细搜寻,找到了塘鳢、美丽小条秋,还  详情 回复

天目溪楼主Lv.20 发表于 2012-5-7 11:16 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
clf0078 发表于 2012-5-7 10:20
那地方我路过好几次,但是没有下来抓鱼过。千秋关去过没。那里肯定多昌化,不过可能修路。没有了 ...

这个地方你应该没去过,因为那是一个很深的山谷,进山的路是死路。
昌化地区是钱塘江鱼类生物多样性最丰富的一个采集点,我看过相关文章。
专门去过一次,不过时间有限,没有仔细搜寻,找到了塘鳢、美丽小条秋,还有不知明的鳅类(没抓住,可能是沙鳅或刺鳅),而这些我家门口的河里早就找不到了。

*滑块验证: