两天一夜独立溪流野采独行

火... [复制链接]
wy666Lv.40 发表于 2012-4-28 22:10 | 显示全部楼层 IP: 安徽淮南
眼馋

gl429Lv.20 发表于 2012-4-29 00:18 | 显示全部楼层 IP: 广西贵港
{:6_267:}那细额沼虾的红色火焰西瓜纹我超喜欢啊!!!!!!

水月神舞Lv.8 发表于 2012-4-29 15:37 | 显示全部楼层 IP: 广西百色
{:6_202:}{:6_202:}口水流了一地啊。。。

abcwjh888Lv.20 发表于 2012-4-29 19:09 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆四会
以后不要再发这种贴了,没心脏病看了也会神经病,,,错了,,,是相思病!!!!!!!!!!{:6_248:}

kk4419Lv.2 发表于 2012-4-29 19:10 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
保护枝牙啊。。。野采过渡了吧。
最后一张图的枝牙数量大约有40多只雄鱼,6只母鱼;这样的数量对我来说也是多了点,临走前我花的一个多钟的时间在溪中游整理鱼,最后带回18只雄鱼6只母鱼,其中12只是两位朋友托我带回的啦,还有一对大西瓜虾,6只米虾  详情 回复

泸汶Lv.20 发表于 2012-4-29 20:06 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
  美景   美物     {:6_259:}     西瓜虾有爱

落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-4-30 08:58 | 显示全部楼层 IP: 台湾台北内湖区瑞光路478巷20号6楼 和网宽频股份有限公司

野溪里鱼种不多啦!同一溪的溪相图又大同小异,所以选几张代表性图分享而已;其实这次是来找认虾虎的,可惜没找到,下次PO出我的韧虾虎野采篇好了

落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-4-30 09:15 | 显示全部楼层 IP: 台湾台北内湖区瑞光路478巷20号6楼 和网宽频股份有限公司
kk4419 发表于 2012-4-29 19:10
保护枝牙啊。。。野采过渡了吧。

最后一张图的枝牙数量大约有40多只雄鱼,6只母鱼;这样的数量对我来说也是多了点,临走前我花的一个多钟的时间在溪中游整理鱼,最后带回18只雄鱼6只母鱼,其中12只是两位朋友托我带回的啦,还有一对大西瓜虾,6只米虾,1只毛指沼虾和2只网球虾,还有一只特殊的沼虾。

大自然Lv.20 发表于 2012-4-30 09:56 | 显示全部楼层 IP: 河北唐山
你全要啦????[em108]

yangyuan_xmbLv.5 发表于 2012-4-30 12:23 | 显示全部楼层 IP: 河北衡水桃城区
楼主拍摄的很好,也很细心,将野采的照片和入缸后的照片都晒了出来,让人看的赏心悦目。不知道抱卵的母虾楼主怎样处理的,最好放回它原来的原生地域,维持繁衍生息。
我把它带回家…喂海龙了啦! 我知道这样子是很对不起那只虾。不过,也要兼顾海龙吃的问题,真是两难哪!  详情 回复

*滑块验证: