我来晒个人徽章了 带着我的宠物龟

gregory_pinkLv.42 发表于 2013-9-23 22:45 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关

主要我这里真的很多人养龟,本地产鹰嘴,所以鹰嘴也多,还有其他草金钱什么的,然后我爸就跟风了,我个人就玩原生鱼
有没有黄喉什么的  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-9-24 00:11 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
gregory_pink 发表于 2013-9-23 22:45
主要我这里真的很多人养龟,本地产鹰嘴,所以鹰嘴也多,还有其他草金钱什么的,然后我爸就跟风了,我个人 ...

有没有黄喉什么的
我不懂认龟啊。。。除了鹰嘴,其他都不认识,市场就有几种龟卖,貌似不是巴西龟,但不知道是啥龟  详情 回复

gregory_pinkLv.42 发表于 2013-9-24 10:44 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
紫貂舞 发表于 2013-9-24 00:11
有没有黄喉什么的

我不懂认龟啊。。。除了鹰嘴,其他都不认识,市场就有几种龟卖,貌似不是巴西龟,但不知道是啥龟
野生龟很珍惜的 任何国产野生龟都是很珍惜的  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-9-24 12:53 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
gregory_pink 发表于 2013-9-24 10:44
我不懂认龟啊。。。除了鹰嘴,其他都不认识,市场就有几种龟卖,貌似不是巴西龟,但不知道是啥龟

{:6_259:}野生龟很珍惜的 任何国产野生龟都是很珍惜的
本地鹰嘴都野生的,市场其他是不是野生我就不知道了  详情 回复

gregory_pinkLv.42 发表于 2013-9-24 12:58 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
紫貂舞 发表于 2013-9-24 12:53
野生龟很珍惜的 任何国产野生龟都是很珍惜的

本地鹰嘴都野生的,市场其他是不是野生我就不知道了

周大龟Lv.57 发表于 2013-11-2 12:39 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}

*滑块验证: