[重要通知]鱼友,龟友新年团拜会!!

多莉Lv.2 发表于 2004-2-1 18:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
是星期几哟????我要来了!每次都没有参加,郁闷了哈!不过晚上要早点哈,还有就是送我到车站哈,我怕走丢了

十年Lv.2 发表于 2004-2-1 18:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用多莉在2004-2-1 18:48:52的发言:
是星期几哟????我要来了!每次都没有参加,郁闷了哈!不过晚上要早点哈,还有就是送我到车站哈,我怕走丢了

星期6撒!你自己仔细看撒!我遇得到你哟!!

多莉Lv.2 发表于 2004-2-1 19:43 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
切~~~~~~~~我没有看到撒,惹到你了?我又没有问你,你自己要回答的撒!我才遇得到你哟!:~(切~~~~~鄙视你1万次

十年Lv.2 发表于 2004-2-1 19:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用多莉在2004-2-1 19:43:20的发言:
切~~~~~~~~我没有看到撒,惹到你了?我又没有问你,你自己要回答的撒!我才遇得到你哟!:~(切~~~~~鄙视你1万次

我回答你的问题都错了呀??[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我提醒你都是在犯错误所??[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

阳剑Lv.2 发表于 2004-2-1 20:03 | 显示全部楼层 IP: 四川遂宁
致两江的鱼友:                                                                 大家好!我是来自涪江中游——遂宁市的一位水族发烧友。 朋友们一定对我很陌生,其实我对论坛上很多朋友却倍感亲切。因为本人对电脑操作是标准的菜了,同时又抱着多学习的态度。以致于不情愿地造成长期潜水。其实我很希望溶入你们的群体。我想,我生长于涪江边而涪江在重庆汇入加陵江,我也算是回到大家庭吧。不知,大家能否接纳我。     本来初六来要和大家聚聚。但由于多种原因未能成行。很是一汗。现在热情的一鱼 兄又发出召集本人是无论如何也要来了。到时还请各位多多关照。在此先谢谢了!

[em01][em03]

十年Lv.2 发表于 2004-2-1 20:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用阳剑在2004-2-1 20:03:16的发言:
致两江的鱼友:                                                                                                        大家好!我是来自涪江中游——遂宁市的一位水族发烧友。 朋友们一定对我很陌生,其实我对论坛上很多朋友却倍感亲切。因为本人对电脑操作是标准的菜了,同时又抱着多学习的态度。以致于不情愿地造成长期潜水。其实我很希望溶入你们的群体。我想,我生长于涪江边而涪江在重庆汇入加陵江,我也算是回到大家庭吧。不知,大家能否接纳我。                               本来初六来要和大家聚聚。但由于多种原因未能成行。很是一汗。现在热情的一鱼 兄又发出召集本人是无论如何也要来了。到时还请各位多多关照。在此先谢谢了!

欢迎你呀!希望你以后也为论坛作出贡献呀!!

阳剑Lv.2 发表于 2004-2-1 20:16 | 显示全部楼层 IP: 四川遂宁
好!为了推动西南地区的水族进步努力。为了两江的人气使颈灌水。

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-2-1 20:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
以下是引用阳剑在2004-2-1 20:03:16的发言:
致两江的鱼友:                                                                 大家好!我是来自涪江中游——遂宁市的一位水族发烧友。 朋友们一定对我很陌生,其实我对论坛上很多朋友却倍感亲切。因为本人对电脑操作是标准的菜了,同时又抱着多学习的态度。以致于不情愿地造成长期潜水。其实我很希望溶入你们的群体。我想,我生长于涪江边而涪江在重庆汇入加陵江,我也算是回到大家庭吧。不知,大家能否接纳我。     本来初六来要和大家聚聚。但由于多种原因未能成行。很是一汗。现在热情的一鱼 兄又发出召集本人是无论如何也要来了。到时还请各位多多关照。在此先谢谢了!

[em01][em03]

朋友都聚到一起来,这就是最开始办论坛的初衷!
前进!

多莉Lv.2 发表于 2004-2-1 21:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
欢迎呀~~~~~~热烈欢迎

苗苗Lv.2 发表于 2004-2-1 22:39 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我在想花2.3百来吹牛值不值哦。。。。。。我是想来,就是有没有好耍的嘛,光吹牛就太。。。。了嘛

*滑块验证: