端午回老家在雅砻江捕到的野生鱼,品种还不怎么齐全,大家将就看看

火... [复制链接]
SUNLIJUNLv.9 发表于 2012-7-12 17:46 | 显示全部楼层 IP: 陕西咸阳
唉,祸害了!{:6_203:}

猫猫陈Lv.28 发表于 2012-7-12 18:43 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}好地方呀

厕所里的板砖Lv.42 发表于 2012-7-12 20:33 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
没心情,都死了

oxhumanLv.20 发表于 2012-7-12 21:01 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
楼主,在爱卡发完又发到两江上来啦??
不能在这发么?  详情 回复

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2012-7-12 22:33 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
在这里没有责怪任何人的意思,一方水土养育一方人!每个地方都有不同的生活习惯,不能因为习惯不同而去加以指责,地区、环境差异造就生活水平不同,当地人要生存,就要结合当地的实际情况加以利用,这是生活所迫,楼主所拍只是现状的一角,没拍到的实际情况可能比这更多,在当地更具有普遍性,这点更重要。
我们之所以发帖,只是这些鱼对我们来说是不可遇或只是传说中的“偶像”罢了,如同南方的苹果、北方的香蕉,物以稀为贵。想求不可遇的鱼种对我们来说只是羡慕(眼谗)、嫉妒罢了。但愿这种吃法在将来不再是解决温饱,也祝愿当地居民早日过上富足美满的生活!(生活提高了,谁还稀罕吃这些玩艺儿啊)
我吃这些鱼就如同有的沿海地区的朋友吃的一些海鱼一样,我认为多漂亮,多想养的,还不是被他们随随便便就吃了 还有,吃这些鱼早就不是温饱的问题了,事实上是,有钱人才吃得起.  详情 回复
何以解忧,惟有吸鳅!我有鳅瘾!

谿语Lv.2 发表于 2012-7-12 22:45 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
有道理,所谓“此之美玉,彼之弃屐" , 太容易得到的东西往往不会被珍惜。

zhouyouLv.20 发表于 2012-7-13 12:45 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
都成了盆中餐了。。

新钓鱼狼Lv.32 发表于 2012-7-13 13:13 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
我的天 都是毒物啊
真的那么毒吗  详情 回复

luojing18楼主Lv.2 发表于 2012-7-13 16:30 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
您在别的地方发发也就算了,俺眼不见为净 您的做法完全有悖两江精神啊,可怜鸟总当年创办这个论坛的初衷,现在的人啊,都是怎么了……  详情 回复

luojing18楼主Lv.2 发表于 2012-7-13 16:52 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
爱好者 发表于 2012-7-12 22:33
在这里没有责怪任何人的意思,一方水土养育一方人!每个地方都有不同的生活习惯,不能因为习惯不同而去加以 ...

我吃这些鱼就如同有的沿海地区的朋友吃的一些海鱼一样,我认为多漂亮,多想养的,还不是被他们随随便便就吃了
还有,吃这些鱼早就不是温饱的问题了,事实上是,有钱人才吃得起.
我也想尝尝味道呢。。。。楼主,你告诉那些唧唧歪歪的人,你喜欢养草鱼、鲤鱼、鲫鱼。。。让他们以后都别吃了。。。  详情 回复

*滑块验证: