国人的悲哀,莫名的愤怒

viking8662Lv.44 发表于 2015-5-12 13:53 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
xiaocong588138 发表于 2015-5-12 10:50
这位朋友,我惹你了?还是触犯你利益了?还是你跟电鱼的认识或你干过这事儿?你这种素质的渣渣对得起别 ...

你没想过汉语拼音,小学没读过,不跟你计较。。。
哦 你意思是说他呢?是的话向你道歉,可能我太敏感了···  详情 回复

xiaocong588138楼主Lv.2 发表于 2015-5-12 15:56 | 显示全部楼层 IP: 河北邢台宁晋县
viking8662 发表于 2015-5-12 13:53
你没想过汉语拼音,小学没读过,不跟你计较。。。

哦  你意思是说他呢?是的话向你道歉,可能我太敏感了···
我不是90后,你肯定也不是90后。这种拼音的写法是90后经常用的反讽的写法!  详情 回复

viking8662Lv.44 发表于 2015-5-13 08:31 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
xiaocong588138 发表于 2015-5-12 15:56
哦  你意思是说他呢?是的话向你道歉,可能我太敏感了···

我不是90后,你肯定也不是90后。这种拼音的写法是90后经常用的反讽的写法!

墨残雪Lv.6 发表于 2015-10-11 09:53 | 显示全部楼层 IP: 安徽
祝脚底一滑

大鱤无敌Lv.41 发表于 2015-10-11 13:24 | 显示全部楼层 IP: 天津
不管任何人,电鱼就是混蛋行为。
这是穷极了么?要靠毁灭性的电鱼去挣那点儿钱?!祝早日逝世。:loveliness:

553205638Lv.30 发表于 2015-10-11 17:29 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
论坛里有没有人大代表?两会的时候给提提。要不我们两江自己选个去{:6_273:}

chinastatsLv.2 发表于 2015-10-20 00:12 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
最恨这些电工了!

咬你一口Lv.20 发表于 2015-10-20 01:44 | 显示全部楼层 IP: 山西晋中
dtomcat 发表于 2015-4-8 19:34
每次看到电鱼的,都打内心里希望那厮自己被电到!

今天出去钓鱼,只钓到攀鲈和罗飞,攀鲈放了,罗飞全弄死了。那种菜老头过来看见我把罗飞全倒地上,说还不把鱼放溪流里。我踩死了后扔溪流里。没有一点收获,回来是又在一段小溪中清理一块大海绵垃圾,碰上电鱼的过来,电了5-8条线鳢,和半袋罗飞,埃及,鲫鱼之类的,(约10斤-15斤)我问有没山花鱼(月鳢)。他说有。他没说完我就去他的桶里捞了,我说这条鱼送给我吧。其实我出来就是要钓月鳢来养,过几天带回老家的。这鱼我非要不可,不送我就抢,他直接的同意送给我,他当然也问我有没钓到鱼。我说只有小鱼,太小不要了。

咬你一口Lv.20 发表于 2015-10-20 01:45 | 显示全部楼层 IP: 山西晋中
深爱禽鸟 发表于 2015-4-8 20:35
这样破坏生态,
诛之
抓电鱼的罚不了几个钱,

今天出去钓鱼,只钓到攀鲈和罗飞,攀鲈放了,罗飞全弄死了。那种菜老头过来看见我把罗飞全倒地上,说还不把鱼放溪流里。我踩死了后扔溪流里。没有一点收获,回来是又在一段小溪中清理一块大海绵垃圾,碰上电鱼的过来,电了5-8条线鳢,和半袋罗飞,埃及,鲫鱼之类的,(约10斤-15斤)我问有没山花鱼(月鳢)。他说有。他没说完我就去他的桶里捞了,我说这条鱼送给我吧。其实我出来就是要钓月鳢来养,过几天带回老家的。这鱼我非要不可,不送我就抢,他直接的同意送给我,他当然也问我有没钓到鱼。我说只有小鱼,太小不要了。
抢救原生鱼  详情 回复

咬你一口Lv.20 发表于 2015-10-20 01:50 | 显示全部楼层 IP: 山西晋中
深爱禽鸟 发表于 2015-4-8 20:35
这样破坏生态,
诛之
抓电鱼的罚不了几个钱,

他电到的桶里也只有一条月鳢和一条白条,其他全是线鳢,1-2斤的线鳢。尼龙袋里就不清楚多少了。
再这样下去原生鱼恐怕要绝种了  详情 回复

*滑块验证: