[重要通知]鱼友,龟友新年团拜会!!

春哥Lv.2 发表于 2004-2-2 00:37 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
以下是引用苗苗在2004-2-1 22:39:04的发言:
我在想花2.3百来吹牛值不值哦。。。。。。我是想来,就是有没有好耍的嘛,光吹牛就太。。。。了嘛
来嘛来嘛,如果觉得光吹牛不过瘾,想干啥春哥我都陪你哈。[em05][em03]

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-2-2 08:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用阳剑在2004-2-1 20:03:16的发言:
致两江的鱼友:                                                                 大家好!我是来自涪江中游——遂宁市的一位水族发烧友。 朋友们一定对我很陌生,其实我对论坛上很多朋友却倍感亲切。因为本人对电脑操作是标准的菜了,同时又抱着多学习的态度。以致于不情愿地造成长期潜水。其实我很希望溶入你们的群体。我想,我生长于涪江边而涪江在重庆汇入加陵江,我也算是回到大家庭吧。不知,大家能否接纳我。     本来初六来要和大家聚聚。但由于多种原因未能成行。很是一汗。现在热情的一鱼 兄又发出召集本人是无论如何也要来了。到时还请各位多多关照。在此先谢谢了!

[em01][em03]

欢迎你来参加聚会!
人生挈阔 与子相悦 执子之手 与子偕老莲莲!吾爱!我愿意一生永远照顾你,直到生命的尽头!鱼儿鱼儿水中游!  有鱼人一生快乐!——辉辉鱼

大猪儿+小猪儿+小小猪儿=幸福

玛塔Lv.2 发表于 2004-2-2 10:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
以下是引用阳剑在2004-2-1 20:03:16的发言:
致两江的鱼友:                                                                 大家好!我是来自涪江中游——遂宁市的一位水族发烧友。 朋友们一定对我很陌生,其实我对论坛上很多朋友却倍感亲切。因为本人对电脑操作是标准的菜了,同时又抱着多学习的态度。以致于不情愿地造成长期潜水。其实我很希望溶入你们的群体。我想,我生长于涪江边而涪江在重庆汇入加陵江,我也算是回到大家庭吧。不知,大家能否接纳我。     本来初六来要和大家聚聚。但由于多种原因未能成行。很是一汗。现在热情的一鱼 兄又发出召集本人是无论如何也要来了。到时还请各位多多关照。在此先谢谢了!

日日思君不见君,共饮一江水!![em05]
我[em03][em03]。我也来。其实关注这里两个月了,但一直没注册。对好多人是[em00]的趴地上了,这次有机会好想认识一下。谢谢几位老大提供机会![em05][em04]。
哈哈,一鱼家没龟了,小鱼也捉几条,拿回家喂我的大鳄。呵呵

十年Lv.2 发表于 2004-2-2 10:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区 /重庆钢铁集团
以下是引用玛塔在2004-2-2 10:48:49的发言:
[quote]以下是引用阳剑在2004-2-1 20:03:16的发言:

日日思君不见君,共饮一江水!![em05]
我[em03][em03]。我也来。其实关注这里两个月了,但一直没注册。对好多人是[em00]的趴地上了,这次有机会好想认识一下。谢谢几位老大提供机会![em05][em04]。
哈哈,一鱼家没龟了,小鱼也捉几条,拿回家喂我的大鳄。呵呵
[/quote]
这位大哥你想用一鱼的鲷来养你的大颚呀?你也太奢华了吧!你这样可要得罪很多人哟,很多人都在排轮子得这要他的鱼也![em12][em12]

阳剑Lv.2 发表于 2004-2-2 11:35 | 显示全部楼层 IP: 四川遂宁
回苗斑主:你不能体会一个真正的发烧友的。值不值只是个人的价值观不同而已。若是吹牛才是不值。说实话,我打那篇帖子搞了我好半天。见笑了!

玛塔Lv.2 发表于 2004-2-2 11:50 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
这位大哥你想用一鱼的鲷来养你的大颚呀?你也太奢华了吧!你这样可要得罪很多人哟,很多人都在排轮子得这要他的鱼也![em12][em12]
[/quote]
哈,着了,激起公愤了所。那就算了嘛,你们拿鱼,我捡两个加热棒就是了塞[em03]

lliu14Lv.2 发表于 2004-2-2 12:42 | 显示全部楼层 IP: 新加坡 福特汽车
唉,7号那天有事,不知道来得及不。一鱼,方便的话请留个手机号给我,我找不到你那里!我有可能中途赶到!谢谢!

我把我的手机号发信息给你了,注意查收。如果可以,你也可以发给我!

一鱼楼主Lv.2 发表于 2004-2-2 15:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区杨家坪
好,收到。我也发过来了。

lliu14Lv.2 发表于 2004-2-2 15:44 | 显示全部楼层 IP: 新加坡 福特汽车
以下是引用一鱼在2004-2-2 15:01:56的发言:
好,收到。我也发过来了。

我也收到,谢谢!希望到时能见识一下你这个重量级鱼友的鱼缸!

一鱼楼主Lv.2 发表于 2004-2-2 15:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区杨家坪
呵呵,我的鱼很一般呀,互相学习吧!

*滑块验证: