超大生态缸(16日更新)

火... [复制链接]
逆流的鱼儿Lv.20 发表于 2012-4-19 15:35 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
教你可以啊!!但是我又有几点新的疑问,首先你的巴西龟看起来的大小可不像养了十年的,其次准养龟人一般是不养巴西龟这种外来有害物种的。
首先,12年前我还在读初中,那时巴西就已经是外来有害物种了吗?还是你掐指一算就知道巴西会被列入外来入侵物种。恐怕那时候像我这的西部地区大部分人最早接触的都是巴西。第二我相信刚开始养巴西没经验的人大有人在  详情 回复

putaomao楼主Lv.9 发表于 2012-4-19 17:50 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

首先,12年前我还在读初中,那时巴西就已经是外来有害物种了吗?还是你掐指一算就知道巴西会被列入外来入侵物种。恐怕那时候像我这的西部地区大部分人最早接触的都是巴西。第二我相信刚开始养巴西没经验的人大有人在,养1、2年都长不了多少的应该不只我一个吧,99、2000那时候,我们这穷,还没这么发达的信息网络。我那时还相信JS说的,喂所谓的龟饲料。最后,我这里是四川安岳,就是现在野外也没有巴西泛滥的迹象,我也不是你所谓的准养龟什么的。更何况现在成都市场上巴西也要占龟类的一半以上吧,难道都是野生的?就没人养了?我就一业余爱好。你专业你倒是说点详细的呀。不要问这么幼稚的问题。

mrchangeLv.3 发表于 2012-4-19 18:59 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
LZ,是地主。我也养龟2米多的池子。!~
话说2米多的池子也不比我的缸小吧?  详情 回复

ccy123Lv.20 发表于 2012-4-19 20:07 | 显示全部楼层 IP: 英国
好多龟啊11

fengyichengLv.20 发表于 2012-4-19 20:18 | 显示全部楼层 IP: 湖北鄂州鄂城区
巴西很刺眼,而且你那里面的小鱼只会越来越少      
那里面只有食蚊和麦穗,我们这太多 了。少了也无所谓。  详情 回复

sunny5852Lv.3 发表于 2012-4-20 09:14 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
密度太大,毫无美感

逆流的鱼儿Lv.20 发表于 2012-4-21 14:25 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州西湖区
从你小家子气的回复,可以看的出阁下是一个只喜欢听好话的而不喜欢别人说一点不是的人,那好不和你争。你最棒,你的缸很美。
黔驴技穷,连人身攻击都来了,你真的很无聊。  详情 回复

putaomao楼主Lv.9 发表于 2012-4-21 18:03 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
逆流的鱼儿 发表于 2012-4-21 14:25
从你小家子气的回复,可以看的出阁下是一个只喜欢听好话的而不喜欢别人说一点不是的人,那好不和你争。你最 ...

黔驴技穷,连人身攻击都来了,你真的很无聊。
那你想听什么呢?看来你的水平也就是个做做鱼缸的。养了几只小孩子的玩巴西龟还想我怎么表扬你!!!这里是原生论坛哎!!!!你要发多发点原生的。受不了的话。。。继续发点难听话来。[/backcolor]  详情 回复

putaomao楼主Lv.9 发表于 2012-4-21 18:10 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
mrchange 发表于 2012-4-19 18:59
LZ,是地主。我也养龟2米多的池子。!~

话说2米多的池子也不比我的缸小吧?{:6_267:}

putaomao楼主Lv.9 发表于 2012-4-21 18:12 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
fengyicheng 发表于 2012-4-19 20:18
巴西很刺眼,而且你那里面的小鱼只会越来越少

那里面只有食蚊和麦穗,我们这太多 了。少了也无所谓。

*滑块验证: