两江足球队的队员们!你们是好样的![图]

jljlLv.2 发表于 2004-12-13 13:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆
恭喜恭喜,终于平了一场!
可惜呀,由于周六加班没能看到那场比赛
辛苦11和到场的各位兄弟姐妹了。

糖开水Lv.2 发表于 2004-12-31 22:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆
那次我没有去确实是有伤了,现在手上的疤都还没有落,空了我还要去买防具,再这样几回我就要彻底洗白了。这段时间论坛出问题,也没有上来和各位说说话,让大家挂念了,呵呵,我还活着。。。汗。。易风!我在这里啊!(要疯了)另外,这两天考试,都在北碚的,10号过后应该就有空了,到时候再约起来训练或是整场比赛嘛,呵呵,大家都要来哦!

papapaLv.2 发表于 2004-12-15 11:25 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区 /江北区
以下是引用蜻蜓点水在2004-12-12 23:10:41的发言:
[quote]以下是引用papapa在2004-12-12 20:11:28的发言:
本来都要出门了,衣服都准备好了。结果被经理堵回去了。郁闷!

我看你还有好多理由可以编!
兄弟,好久都没看到你了哟!
[/quote]
蜻蜓,你这话有点过分,我本来是一心一意想来的,你这么说太不地道了。我是怎么想的,也不想和你争论,为了来比赛,我都差点和女朋友闹翻了,之前也给妖刀打过电话。多的不想说,我只想给你说一句,球队队长我当得多了,团结也不是你这样做的。
有点激动,语无伦次!
宁可台湾不长草!誓死也要台湾岛! 宁可中日永不好!誓死夺回钓鱼岛! 东夷近在肘腋,永为中土之患

糖开水Lv.2 发表于 2004-12-14 21:53 | 显示全部楼层 IP: 重庆北碚区 /彩虹桥蓝色网吧
易风,55555555555,我仰慕你也已经很久了!!!下次你要来哦,我最想看到你了!呵呵!

十年Lv.2 发表于 2004-12-14 21:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区
呵呵!莫激动嘛

易风Lv.2 发表于 2004-12-14 22:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

糖开水Lv.2 发表于 2004-12-31 22:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆
楼上的那个“m10”的兄弟也来参加我们球队啥,一律都欢迎,不过号码可能要整到23号以后的去了,28号也有了。呵呵。反正来参加嘛,大家都热烈欢迎哈!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2007-10-1 08:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
有机会,就重组两江。

折翼Lv.12 发表于 2007-9-29 14:55 | 显示全部楼层 IP: 重庆
<p>挝不来球的嘛[em04]</p><p>进拉拉队长的又不乖[em04]</p><p>那我来当宣传部长嘛</p><p>二哈出征的时候把场面整阵仗点</p><p>球场横幅拉起 拉拉队举牌配起[em01</p>

*滑块验证: