[重要通知]鱼友,龟友新年团拜会!!

玛塔Lv.2 发表于 2004-2-4 08:30 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用妖刀在2004-2-4 0:53:03的发言:
在那点喊三八红旗手出来…………
他就出来鸟
或者喊大猩猩
他就嗷~~~~~~~~~~~的出来鸟

好办法,我试试哈!

lliu14Lv.2 发表于 2004-2-4 09:10 | 显示全部楼层 IP: 新加坡 福特汽车
一鱼是杨家坪的?我还一直在想7号那天到了沙坪坝再给他打电话问路呢!

阿余Lv.2 发表于 2004-2-4 09:34 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
了解.

仔仔Lv.2 发表于 2004-2-4 11:11 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
找不到!哪个来带我呀!如果没得人带我就不去了哈!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-2-4 11:15 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺
[glow=255,red,2]联系用[/glow]电话号码!
中国移动用户请拨打:
中国联通用户请拨打:
QQ:11275080

十年Lv.2 发表于 2004-2-4 13:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区 /重庆钢铁集团
以下是引用仔仔在2004-2-4 11:11:12的发言:
找不到!哪个来带我呀!如果没得人带我就不去了哈!

在沙坪坝的带仔仔一下撒!点风度都没得哈!

jljlLv.2 发表于 2004-2-4 13:39 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区 /信息港
沙坪坝的跟我联系吧,发QQ或短信都行。

鲷三鲷四Lv.2 发表于 2004-2-4 20:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆
干脆一鱼在珠江花园门口设一个接待点[em01][em01][em01][em01]
两个板凳一张桌子一瓶开水两个茶杯一部电话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦对了还有一根鱼杆就等着鱼儿上钩了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-2-4 20:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用鲷三鲷四在2004-2-4 20:02:08的发言:

哦对了还有一根鱼杆就等着鱼儿上钩了[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

啊!姜太公钓鱼啊!呵呵!
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

辉辉鱼Lv.8 发表于 2004-2-4 20:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
如果实在找不到珠江花园的请在杨家坪花鸟市场A32找我!

杨家坪花鸟市场的地址是杨家坪杨馨酒店旁!
两路口方向过来的请在杨家坪农贸市场站下车!沿车行方向的右手边有“杨家坪花鸟市场”的牌子!路口有个报刊亭!
沙坪坝方向的请在终点站下车后沿公路进入环行道后到达农贸市场车站!

*滑块验证: