视频:一缸鳑鮍抢食中

3603 5
水天一水天一Lv.22 发表于 2011-5-13 00:21 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NDEwMTEy/v.swf
天气热有压力,放生了一些。把龟也放了。

精彩评论5

laofengniuLv.6 发表于 2011-5-13 09:38 | 显示全部楼层 IP: 广东汕头
够有形!一群胖皮真的好爽

采叉王Lv.48 发表于 2011-5-13 14:35 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
{:6_219:}说句不中听的话,楼主养鱼的境界有待提升。

En杯子Lv.20 发表于 2011-5-13 16:16 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
还是偏多了点,顺便说句LZ的缸光线好暗啊.....

水天一水天一楼主Lv.22 发表于 2011-5-14 09:29 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水

评价很中肯啊。不会不中听。养鱼方面我是新新手。这一缸主要还是在尝试低成本原生鱼密养过夏问题,以鱼的健康成活为主。纯摸索,本地没看到人有人玩原生。和钱无关的,做做缸不成问题的。明年肩上就两杠三星到顶了,不是年轻人,想培养一项以后闲下来时能打发时间的爱好。

水天一水天一楼主Lv.22 发表于 2011-5-14 09:20 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
En杯子 发表于 2011-5-13 16:16
还是偏多了点,顺便说句LZ的缸光线好暗啊.....

继续放生中。
光线是因为晚上拍,普通数码照相机拍不会自动变光的原因。缸靠窗,太阳直射光线很强的。夏天来了正在设法遮荫阳光。

*滑块验证: