制造个青鳉的蜗居

火.. [复制链接]
固若鸡汤Lv.2 发表于 2012-10-4 20:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆
确实是画工好{:4_131:}

stjdingdingLv.4 发表于 2012-10-8 21:25 | 显示全部楼层 IP: 北京石景山区
我也是来看画的,人才呀

wo夜风owLv.20 发表于 2012-10-9 14:53 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
楼主真厉害,我们家青将也孵化出来了7条,现在就剩3条了,小鱼为啥啊。我现在都是把贴片饲料捏碎了喂,也不知道他们能吃不
我有磨器, 把饲料磨非常细才喂. 其实蛋黄水更好, 因为青鳉的小鱼一开始实在太小了. 贴片不太好吧, 贴片有些粘, 磨很细很难. 我已经养大好多青鳉了, 从没喂过活饵, 虽然有点慢, 也都成长了. 到一定大小后也可以喂干的  详情 回复

看看阳光Lv.41 会员认证 发表于 2012-10-11 17:54 | 显示全部楼层 IP: 河北石家庄
这画功,搞动漫的吧。

猫猫陈Lv.28 发表于 2012-10-11 18:19 | 显示全部楼层 IP: 浙江嘉兴
{:6_202:}再改改,把进水口从那个可乐瓶过滤里面穿过,那就完美了

sourzzon2楼主Lv.20 发表于 2012-10-18 00:41 | 显示全部楼层 IP: 北京 互联网数据中心

我有磨器, 把饲料磨非常细才喂. 其实蛋黄水更好, 因为青鳉的小鱼一开始实在太小了. 贴片不太好吧, 贴片有些粘, 磨很细很难. 我已经养大好多青鳉了, 从没喂过活饵, 虽然有点慢, 也都成长了. 到一定大小后也可以喂干的丰年虾. 这个大小以后我是以饲料为主, 隔几天喂蛋黄和干丰年虾. 我怕单一饲料营养不够.

班长7409Lv.17 发表于 2012-10-27 13:24 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
看来楼主还是适合往画家方面发展啊

东方墨头鱼Lv.9 发表于 2012-10-28 19:57 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明 /西南林学院
看来很多人看着看着都跑题了,我也跑题了,画功很好,O(∩_∩)O哈哈~{:6_219:}

lovejie319Lv.2 发表于 2012-10-30 09:16 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
果然是来看画的..

*滑块验证: