2012.5.29回来的龟 到 2013.1.25 陆陆续续 渣图众多慎入 水平很低 胜在养的皮实 谢谢

6498 20
紫貂舞Lv.46 发表于 2013-1-25 23:26 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

更新16楼里面的2012旧照 ,其中有几张是我选的时候卖家拍给我看的图。

large_kEt2_1a8a00005b17125f.jpg large_P2rC_199a00005b70125f.jpg large_0ue0_1a6a00005b19125f.jpg large_gynX_1a2a00005bb3125f.jpg large_MIRi_1a4a00005b49125f.jpg 缩短冬眠 强行加温起床。 因为天太冷了。相机被妹妹借去了(正规的有血缘关系的妹妹我妈侄女),只有渣渣手机图了。

这几张图是快递到了开箱验货,第一次网购活体。5.29

精彩评论20

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:26 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
5月还在学校那时  ps冬天没办法 5缸龟集中3缸过冬 没办法 爆冷本地

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:27 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
冬眠的2只老墨 养了一只7年2013算8年 一只11年
large_556I_19ea00005bdd125f.jpg large_PW1o_199a00005b8c125f.jpg

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:28 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
日石杂喉  日本腊戎杂喉 花草杂 黄喉不知道入镜头没有。
草苗小龟龟长大了 large_0KXs_193600005af5125f.jpg large_6N7I_1a2a00005bcf125f.jpg

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:29 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
不纯的黑颈杂交不纯的黄喉注意腹甲 large_bwXu_193600005af3125f.jpg
日石杂草 large_Fs3f_1a0a00005b18125f.jpg

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2013-1-25 23:30 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
我依旧只能养活凹甲陆龟
养得活凹甲的是老师了 
养大草 绝对皮实  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:30 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
黑颈杂喉在在上方 large_vTRr_1a9a00005b47125f.jpg
这......为什么要买它.....和草龟混一起迟早咬尾巴  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:31 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
草养死了,不懂养啊。凹甲散养就行,还不用担心便便在水里变丑的问题  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:34 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
large_W5DO_199a00005b73125f.jpg large_yrIK_19da00005ae1125f.jpg 日石杂草 large_zQkf_19ca00005b3c125f.jpg

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-1-25 23:35 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
large_POVd_19da00005ae5125f.jpg 两只黑颈杂草 越大越偏草 小时候可红了

*滑块验证: