这次真的是餐具了

樱之幻楼主Lv.9 发表于 2013-3-27 21:30 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
乱世中的一条虫 发表于 2013-3-27 08:54
那你去淘宝买鱼更实际。

鱼友之间玩的是情谊了,要真去淘宝,悲剧的就是卖鱼的老板了,可怜的就是小鱼了

樱之幻楼主Lv.9 发表于 2013-3-27 21:32 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
我晕怎么贴上去那么多{:6_217:}

樱之幻楼主Lv.9 发表于 2013-3-27 21:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
光头流氓 发表于 2013-3-27 12:12
真心坑爹!矿泉水太硬。真不是快递的好选择!这运费,还真有点高!缘分啊!

确实是缘分啊,本来想要条大公鱼回来配配,奋斗兄也是为我着想,从广东发来50多60块钱的运费,要一两个大的不划算,就给我发了这么多小的来,就是悲剧了
那倒没有,没有超重,可能玩家发,收费的价格就不一样了吧,具体我也没有详细了解。  详情 回复
12+8+8+8+8+8;发了有6公斤多的水啊。。。。真不轻!  详情 回复

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2013-3-27 23:13 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
这个季节还是不适合

AliveLv.3 发表于 2013-3-27 23:21 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾
最好用袋子,装3分之1的水,然后打空气,应该可以顶一些时间的;我试验一下,一个在矿泉水瓶装几条鰟鮍,一个装鱼袋子然后打儿童气球那种泵往里面打空气,矿泉水瓶的第二天就死了,袋子里的21号到现在,还是活着的!

光头流氓Lv.43 发表于 2013-3-28 10:07 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
樱之幻 发表于 2013-3-27 21:36
确实是缘分啊,本来想要条大公鱼回来配配,奋斗兄也是为我着想,从广东发来50多60块钱的运费,要一两个大 ...

12+8+8+8+8+8;发了有6公斤多的水啊。。。。真不轻!
倒是真没有超首重,可能玩家发货价格比较高吧,具体我也不知道,没有详细问过,不过说多少就是多少了,奋斗好心帮我抓鱼,给我寄来,不可能让他再贴钱帮我发啊  详情 回复

潜龙腾渊Lv.43 发表于 2013-3-28 18:31 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
baba321321 发表于 2013-3-26 21:14
广东的南鳢我也没有福分养,现在只能好好斥候我的云南南鳢和南宁南鳢了

我的是普宁的,虽然已经是F2了

放开这妞Lv.8 发表于 2013-3-29 10:56 | 显示全部楼层 IP: 海南海口

我买七彩花了整整6天。。都没死。。可能是温度问题

樱之幻楼主Lv.9 发表于 2013-3-29 14:56 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
樱之幻 发表于 2013-3-27 21:36
确实是缘分啊,本来想要条大公鱼回来配配,奋斗兄也是为我着想,从广东发来50多60块钱的运费,要一两个大 ...

那倒没有,没有超重,可能玩家发,收费的价格就不一样了吧,具体我也没有详细了解。

樱之幻楼主Lv.9 发表于 2013-3-29 15:04 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京

倒是真没有超首重,可能玩家发货价格比较高吧,具体我也不知道,没有详细问过,不过说多少就是多少了,奋斗好心帮我抓鱼,给我寄来,不可能让他再贴钱帮我发啊
这才叫鱼友!难得!  详情 回复

*滑块验证: