请教是什么龟?好养吗?

2899 8
lalytLv.20 发表于 2013-7-13 20:55 | 显示全部楼层 IP: 辽宁鞍山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

201307138467.jpg 201307138469.jpg

不懂龟,请教了,谢谢。

精彩评论8

妖小涔Lv.41 发表于 2013-7-13 21:12 | 显示全部楼层 IP: 江西宜春
中华草龟,一看就是市场上买到的激素龟,草龟本身好养,但是激素龟和运输过程中颠簸会造成开口难的问题,不过一旦开口就容易养了、
谢谢。下午公园里抓的,看着很机灵,就拿回来想养几天。刚回来一个大姆指粗的大虾就吃了。  详情 回复

lalyt楼主Lv.20 发表于 2013-7-13 21:20 | 显示全部楼层 IP: 辽宁鞍山

谢谢。下午公园里抓的,看着很机灵,就拿回来想养几天。刚回来一个大姆指粗的大虾就吃了。
那就是别人买来放生的,而且放生不久,状态不好才会被你抓到。也不用放回去了,本身就是家养龟,抓来了就自己好好养吧、 

lalyt楼主Lv.20 发表于 2013-7-13 21:22 | 显示全部楼层 IP: 辽宁鞍山
201307138470.jpg 有点烂壳,不知好不好治吗?

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2013-7-13 21:48 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
超级激素草。。。慢慢调养几年也许会恢复正常

冰月轮Lv.53 发表于 2013-7-13 23:19 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
激素草,太白了

紫貂舞Lv.46 发表于 2013-7-13 23:44 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
{:6_202:}看我的龟06年买的激素草 当时和你的差不多 要多晒太阳

sungeLv.78 发表于 2013-7-14 03:07 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
激素伤天害命

shabin110112Lv.4 发表于 2013-12-10 04:07 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
啊...随便买只龟养都会被打激素...那么得去哪买龟呢.....

*滑块验证: