感谢帖,致A版

4230 16
水之韵Lv.47 发表于 2014-8-1 22:30 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

自古以来蜀道难,本轮A版大派福利我是最后一个到货的。还好,路上走了4天,3只小草平安到达。其实之前很纠结了段时间要不要这福利,毕竟从来没养过龟。但考虑到目前四川地震频发,家里养的鱼类又没有地震预警功能,听说爬行动物地震前有异常,可预测地震,经过一番深思熟虑,最后还是申请了一份。现在回想起来,无不为我当初的英明决定所折服。因为就在A版发货次日,四川绵阳又震了,本地震感明显......

因为是新手,收到龟的2小时内提了一堆白痴问题,严重妨碍A版跟基友扯淡。于是A版委派半桶水的宁肿指点我等新人,如果我的龟挂了,他们这一桶半水要负指点不力的主要责任,必须赔偿!!!

来看看A版包邮送的3只大师级小草苗

专业包装是平安到达的保证

专业包装是平安到达的保证

3台地震预警器

3台地震预警器

抓起来拍个特写,给哥笑一个,很帅吧,像不像A版

抓起来拍个特写,给哥笑一个,很帅吧,像不像A版

精彩评论16

冰月轮Lv.53 发表于 2014-8-1 23:25 | 显示全部楼层 IP: 北京海淀区
可以用迷你泵做个小过滤,老水对龟的刺激要小些,经常换水会有刺激
龟很小啊,水深刚过背就只有2 3厘米,上水泵得大幅增加水深了。我换水都是用的晾晒一周以上的新水,也有刺激吗?  详情 回复

水之韵楼主Lv.47 发表于 2014-8-2 00:22 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

龟很小啊,水深刚过背就只有2 3厘米,上水泵得大幅增加水深了。我换水都是用的晾晒一周以上的新水,也有刺激吗?
有1W的小泵,再放块生化棉缓冲  详情 回复
有种迷你泵头,也就三四厘米高,自己再做个滤槽就好了  详情 回复

paulcathyLv.20 发表于 2014-8-2 08:53 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江哈尔滨 /哈尔滨工业大学
小龟每次换1/2水吧,先用困过的水,慢慢过渡到自来水

冰月轮Lv.53 发表于 2014-8-2 10:07 | 显示全部楼层 IP: 北京
水之韵 发表于 2014-8-2 00:22
龟很小啊,水深刚过背就只有2 3厘米,上水泵得大幅增加水深了。我换水都是用的晾晒一周以上的新水,也有刺 ...

有种迷你泵头,也就三四厘米高,自己再做个滤槽就好了

sungeLv.78 发表于 2014-8-2 11:18 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
还是早点献爱心吧:lol

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2014-8-2 13:15 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_202:}

chckLv.44 发表于 2014-8-2 14:33 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
可爱的小家伙

水之韵楼主Lv.47 发表于 2014-8-2 20:00 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
冰月轮 发表于 2014-08-02 10:07:26

有种迷你泵头,也就三四厘米高,自己再做个滤槽就好了

我去淘宝搜搜

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2014-8-2 20:24 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
:lol:lol

*滑块验证: