2015.1月渔获

6719 31
周大龟Lv.57 发表于 2015-1-29 10:05 | 显示全部楼层 IP: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

QQ图片20150129100146.jpg QQ图片20150129100151.jpg QQ图片20150129100132.jpg QQ图片20150129100155.jpg QQ图片20150129100208.jpg QQ图片20150129100203.jpg QQ图片20150129100227.jpg QQ图片20150129100220.jpg QQ图片20150129100223.jpg 小样 帮你翻个个身 还撒娇 QQ图片20150129100159.jpg QQ图片20150129100212.jpg

精彩评论31

自然之美Lv.40 发表于 2015-1-29 10:17 | 显示全部楼层 IP: 河南南阳
蟾蜍也算萌萌达

不差多舒服斯基Lv.6 发表于 2015-1-29 12:09 | 显示全部楼层 IP: 云南玉溪
蟾蜍也算萌萌达{:6_271:}

ravenbqLv.18 发表于 2015-1-29 13:18 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
看到一半以为你把鱼都丢给那老头爆了....
小鲫鱼爆了能变大鲫鱼的话 我也就去爆了  详情 回复

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-29 14:18 | 显示全部楼层 IP: 上海
ravenbq 发表于 2015-1-29 13:18
看到一半以为你把鱼都丢给那老头爆了....

小鲫鱼爆了能变大鲫鱼的话 我也就去爆了

jeepLv.41 发表于 2015-1-29 14:21 | 显示全部楼层 IP: 广东湛江

大龟能教一下钓鱼么?
我买了几根海杆放了一年多,只出去过一次,除了扯断一根钓杆外,什么都没钓着。:dizzy:

我准备这几天又重新鼓起勇气再次出洞,因为现在钓鱼的人特别少!平时除了给他们笑话外,就只会占他们的便宜,挑大的拿了就跑。。。。。。{:4_120:}

这次一个偷偷跑出去,准备自个摸索一下技巧
请龟哥帮我看看我的配置是不是出了问题,为啥总没鱼上钩呢?
配置如下:
1.8的海杆3支,2.5的一支,
全部是配10号线和10号姨势尼爆炸钩,沉底无漂式,
平时跟他们一样都是在钓店让老板配的料,跟他们是一样的,好象叫什么钓爆天之鲤鱼一扫光土牌子,我看他们时不时就拉一条上来,我的为啥就没鱼咬钓呢?见他们扯上来大鱼,我还故意将钓铒抛到他放钓的地方占着也没用,就是光吃他的不吃我的,郁闷了~~~
莫名奇妙?明明是一样的料为啥偏不吃我的钓???海杆又不用多少技巧,吃了就往上拖,是不是我的钓配置不对?而且我抛得可远了,全班家伙就数我抛得最远,是在水库中,我都抛一百多米,但是.....
上个星期一个家伙钓起一个17斤的大鱼,用手提着鱼嘴巴将照片发得到处都是,特别关照我发了3次过来气我.
大龟兄弟帮我一把,钓到鱼最多分你一半
想再水库钓大鱼是要有耐心的 我们这边钓鱼的也多 人家在一个地方打窝子 一两个月都钓不到一条的人多了去了 慢慢来  详情 回复
什么鱼为主呢 10号线 拉牛啊 准备 太粗了 有轮子的 4号线就差不多的 轮子好一点 杆子无所谓的  详情 回复
不知道你是哪里的啊 温度怎么样啊 水库不要抛的远 固定抛一个点 守钓  详情 回复
不知道你是哪里的啊 温度怎么样啊 水库不要抛的远 固定抛一个点 守钓  详情 回复
████████████████

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-29 14:45 | 显示全部楼层 IP: 上海
jeep 发表于 2015-1-29 14:21
大龟能教一下钓鱼么?
我买了几根海杆放了一年多,只出去过一次,除了扯断一根钓杆外,什么都没钓着。:diz ...

不知道你是哪里的啊 温度怎么样啊  水库不要抛的远  固定抛一个点 守钓
我在广东,水温20左右 

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-29 14:45 | 显示全部楼层 IP: 上海
大龟能教一下钓鱼么?
我买了几根海杆放了一年多,只出去过一次,除了扯断一根钓杆外,什么都没钓着。:diz ...

不知道你是哪里的啊 温度怎么样啊  水库不要抛的远  固定抛一个点 守钓

周大龟楼主Lv.57 发表于 2015-1-29 14:46 | 显示全部楼层 IP: 上海
大龟能教一下钓鱼么?

什么鱼为主呢  10号线  拉牛啊 准备 太粗了 有轮子的 4号线就差不多的 轮子好一点 杆子无所谓的
在广东水库(淡水),用的是带轮的海杆,水温大约20度左右,鱼的种类就是常见水库鱼例如:鲤鱼,鲫鱼,罗非鱼,鲩鱼,大头鱼,草鱼等等, 上个星期朋友钓到17斤的是大头鱼,将整个手伸到鱼嘴里提起来都吃力, 据说  详情 回复

kizuLv.34 发表于 2015-1-29 15:13 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
不用点进来,一看标题就知道是你小子,,果然。。
已经入木三分了啊  详情 回复

*滑块验证: