我的缅陆爆纹啦··又长大了!开心,纪念我的养龟路。

2544 9
我是奕潼Lv.2 发表于 2015-3-19 21:57 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

富贵爆纹照

富贵爆纹照

我的大母缅富贵爆纹啦··又长大了,开心!富贵是我养的第一只龟,也是因为它我才走进了龟龟的世界。养富贵是一件很偶然的事情,两年前我的一个姐姐突然问我能不能接受养龟?我说可以试试,于是当天下午她就把富贵拿给我,我给它取名富贵,希望它能健康的长大就好!回家第一天晚上富贵就拉虫子,处女座的我看到差点没被吓晕,但没有任何养龟经验的我当时还不知道有很多龟友论坛,能在里面学习。只是下意识的百度南宁有没有专门给龟治病的宠物医生:L没曾想后来还真让我找到了,只是那个宠物医生也只是自己养了鳄龟所以略有兴趣而已,并不专业,让我买了肠虫清帮忙喂了喂就罢。后来为了更好的照顾富贵,我开始到论坛看帖学习,学习各位前辈们的经验,学习缅陆的生活习性等等。曾经因为它刚到我家时半个多月不开食而苦恼,开食后将近两个月不排便而苦恼,关注着它的一切,唯恐它生病。
    到现在,富贵到我家已经两年了,今年春天已经是它第二次在我家自然过冬出眠了,除了第一天到我家拉虫子外,这两年里它一直很健康,能吃能喝,排便排酸正常,今年自然出眠后发现它爆纹,真的很开心!因为富贵,我开始走进龟龟的世界,也认识了很多热心肠的龟友们,我想,这也是我的一个大收获呢!
    最后,愿我亲爱的富贵宝贝,健康快乐的长大,吃嘛嘛香,身边倍儿棒!我会一直在你身边哦!:lol:victory::hug:
   p.s:最后的最后,打个小广告,想买龟的亲们欢迎加我扣扣咨询哦:2598724819   四眼、安布、黄额、锯缘、齿缘等东南亚龟种,谢谢各位大侠支持小妹我的养龟事业呢!:victory: 广告合集图.jpg

精彩评论9

cplj2000Lv.20 发表于 2015-3-19 22:57 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
南宁的?支持小妹!

杨方榕Lv.49 会员认证 发表于 2015-3-19 23:19 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_202:}

笑笑的番茄Lv.20 发表于 2015-3-19 23:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆
赞一个

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-3-20 08:42 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
哈哈,奕潼家的宝贝“富贵”又长大啦,恭喜{:4_120:}

ˇ疯疯、人Lv.12 发表于 2015-3-20 08:43 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
支持!加油,继续下去

棒头糖Lv.46 发表于 2015-3-20 09:25 | 显示全部楼层 IP: 浙江湖州
{:4_117:}

周大龟Lv.57 发表于 2015-3-20 10:47 | 显示全部楼层 IP: 上海
养功不错

qq5440190Lv.40 发表于 2015-3-20 15:21 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
想问下楼主,有没有黑玛塔
她以陆棲种群为主的  详情 回复

┈━═阳☆阳Lv.19 发表于 2015-4-9 16:29 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
qq5440190 发表于 2015-3-20 15:21
想问下楼主,有没有黑玛塔

她以陆棲种群为主的

*滑块验证: