【公告】关于两江等级及积分的设立公告(试运行)

10455 31
两江中国原生Lv.16 两江认证 发表于 2016-9-20 13:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

从即日起,两江中国原生将采用新的积分等级机制。

新的设置中个人积分的获得主要由:火种 获得。其中“火种”,来源于各个方面。

新积分策略主要特点就是摒弃了以往的在线时间,而主要以个人的发言和参与回复为主要积分获得方式,进而体现在等级上。

同时,包括评论,被评论,表态都有积分获得,详情请参见“设置”里“积分”说明。

目的是为了活跃大家的参与度,调动大家的积极性。给予积极的两江参与者以公平。

避免由于注册时间早,但发言少或者不发言,等级却较高的不合理情况发生。

两江中国原生

精彩评论31

sungeLv.78 发表于 2016-9-20 14:09 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
哈哈,赚大发了,积分从2万多直接提升到4万多,级别69上升到73,专为我设计的吗?也不告诉我一声。{:2_352:}
先别急,还要细条规则。呵呵,反正一句话,能者多劳。之前你是多少级呢?  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2016-9-20 14:11 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
本来想70级申请会员,这样得等到75级了,秀秀身材{:2_351:}
哦,这下看清楚了,69级上来的,很好啊,就应该这样,积极参与者就应该得到鼓励和表彰。呵呵,恭喜你!  详情 回复

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-9-20 14:13 | 显示全部楼层 IP: 重庆
sunge 发表于 2016-9-20 14:09
哈哈,赚大发了,积分从2万多直接提升到4万多,级别69上升到73,专为我设计的吗?也不告诉我一声。{:2_352: ...

先别急,还要细条规则。呵呵,反正一句话,能者多劳。之前你是多少级呢?

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-9-20 14:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆
sunge 发表于 2016-9-20 14:11
本来想70级申请会员,这样得等到75级了,秀秀身材

哦,这下看清楚了,69级上来的,很好啊,就应该这样,积极参与者就应该得到鼓励和表彰。呵呵,恭喜你!
自从入坑两江,爱不释手,见帖就回,学了不少知识,也见证了两江的变革,打心底敬佩两江的管理团队。虽说兄弟姐妹来来去去不少,但都是些心地善良的人,能和大家朝夕相处,夫复何求。加油吧两江。  详情 回复

zheng10yuanLv.34 发表于 2016-9-20 14:25 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
看看我是多少

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2016-9-20 14:49 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
看下我的分数。
78级!大神,您是怎么做到的?  详情 回复

遇一人白首Lv.4 发表于 2016-9-20 15:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆
很合适   对我这种话唠来说

sungeLv.78 发表于 2016-9-20 15:11 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
饿乌龟 发表于 2016-9-20 14:21
哦,这下看清楚了,69级上来的,很好啊,就应该这样,积极参与者就应该得到鼓励和表彰。呵呵,恭喜你!

{:4_127:}自从入坑两江,爱不释手,见帖就回,学了不少知识,也见证了两江的变革,打心底敬佩两江的管理团队。虽说兄弟姐妹来来去去不少,但都是些心地善良的人,能和大家朝夕相处,夫复何求。加油吧两江。
只是变革??呵呵。 如果你有信心,不用多久我会让你见证一个奇迹!  详情 回复

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2016-9-20 15:32 | 显示全部楼层 IP: 重庆
sunge 发表于 2016-9-20 15:11
自从入坑两江,爱不释手,见帖就回,学了不少知识,也见证了两江的变革,打心底敬佩两江的管理 ...

只是变革??呵呵。

如果你有信心,不用多久我会让你见证一个奇迹!{:7_305:}
是吗?通关有鱼缸送?还是两江准备上市A股?还是“公私合营”转为科学院官网?  详情 回复

*滑块验证: