两江十四岁,你想对他说什么?(有奖征集)

sungeLv.78 发表于 2017-8-8 21:01 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
十四年的两江,岁数不大积淀不少,承载着多少人的心愿,弥合着多少人的心伤。没有泪,满满的都是爱。

xumin198151Lv.41 发表于 2017-8-8 21:49 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
恭祝你福寿与天齐,庆祝你生辰快乐,年年都有今日,岁岁都有今朝,恭喜你,恭喜你:lol

咬你一口Lv.20 发表于 2017-8-8 22:10 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区
09年进两江,2个帐号,但一个什么原因忘记了,登录不了。我的帖子都发这里,近段时间有些发百度贴吧。两江是学习查阅的好地方。在这里也学习到很多,当然是自己需要的东西,因为大网站嘛,不可能也把自己变成百度机器,加上又要工作。有意思的是百度搜索搜到自己的帖子,哈哈。

看看阳光Lv.41 会员认证 发表于 2017-8-8 22:31 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
我想对他说:伙计,明年你就十五岁啦!!

小聪Lv.20 发表于 2017-8-9 00:09 | 显示全部楼层 IP: 广东广州天河区
于无声处建奇功

mrgoldLv.5 发表于 2017-8-9 08:08 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛
作为原生物种这一小众爱好的支持者,其曲弥高,其和弥寡,也很长时间困扰于无人可问、无人可聊的苦恼,感谢两江论坛的出现,让同样爱好原生的朋友们有了一个可以惬意吹水的环境,子非鱼焉知鱼之乐~~

yminiLv.3 原始认证 发表于 2017-8-9 09:36 | 显示全部楼层 IP: 广东广州

哎~这个意见确实很好哦~支持~

yminiLv.3 原始认证 发表于 2017-8-9 09:39 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
我要是早几天出生就可以一起过生日了,哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
祝中国的原生长长久久~

饭炒蛋Lv.44 发表于 2017-8-9 09:46 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
少年两江,美名远扬

wedream4Lv.15 发表于 2017-8-9 09:49 | 显示全部楼层 IP: 河南新乡
山水尽入墨 鱼鸟总关情 风雨14载 谢谢 辛苦了

*滑块验证: