原生就可以大肆买卖?(饿老大请务必进来看看)

克尼格少校Lv.4 发表于 2017-11-8 00:22 | 显示全部楼层 IP: 山东莱芜
当然我举的例子可能不太恰当,我的这个观点可能会引起很多人讨厌,但是实际情况和理想中的两个情况不一样。生存空间萎缩是现实。而在大环境没有改变之前可以走走岔道。

gra'59Lv.13 发表于 2017-11-8 00:38 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
穷乡僻壤 当然只能卖鱼为生了

中原一把刀Lv.7 发表于 2017-11-8 00:46 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
只要养鱼就会死鱼 死鱼就是杀生 佛祖不会因为你只死一条鱼 就不让你下十八层地狱。只要养原生就跟鱼商差不多。没必要去分谁弄死的多。三观还是得正。除非你专门繁殖了去放生。不然 所谓的保护都是说着玩的
养原生跟鱼商差不多?贩毒能跟吸毒一样?程度差得远吧,卖鱼就卖鱼嘛,别拉养鱼的人垫背啊  详情 回复

野子Lv.14 会员认证 发表于 2017-11-8 01:02 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
前排

野子Lv.14 会员认证 发表于 2017-11-8 01:15 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
这帖子最后的结果应该是把卖鳑鲏和鱊的商家炒火了。然后大家该买还是买

老司机Lv.11 会员认证 发表于 2017-11-8 05:57 | 显示全部楼层 IP: 重庆
关注

登录/注册后可看大图

绿清云Lv.20 发表于 2017-11-8 06:37 | 显示全部楼层 IP: 湖南岳阳

登录/注册后可看大图

yj2008Lv.44 会员认证 发表于 2017-11-8 06:39 | 显示全部楼层 IP: 安徽芜湖
其实,保护和破坏是相对的,不能片面地看待原生买卖问题。许多东西不是一两句话说的清的,何况……就几天。

AJ23WXLv.45 发表于 2017-11-8 08:00 | 显示全部楼层 IP: 安徽亳州
群里撕完不过瘾又特地来两江发一个帖子,这么多灭绝性卖鱼的商家你不说,不去了解,就捂着眼睛说我不管我不管,反正我就看见肯卖鱼了,是这个意思吧!

克尼格少校Lv.4 发表于 2017-11-8 08:28 | 显示全部楼层 IP: 山东莱芜
AJ23WX 发表于 2017-11-8 08:00
群里撕完不过瘾又特地来两江发一个帖子,这么多灭绝性卖鱼的商家你不说,不去了解,就捂着眼睛说我不管我不 ...

这就不对了,楼主说总归是好的。我觉得大家理性分析比较好

*滑块验证: