我的UPS系统怎么负载不了我的水族缸啊???

7299 16
ylkk_811Lv.2 发表于 2005-11-28 12:19 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我是做网络的,我有个1M的缸子,配置如下:两根25W佳宝灯管、一个25W佳宝内滤、一根300W佳宝加热棒。我买了台山特MT1000S(长延时)UPS,配了一个电池柜(两只38Ah沈松电池);但是我在人为拔下电源插头后,灯管转暗1分钟后熄灭,内滤电机时转时停2分钟后停止,加热棒也不再加热。不知道是什么原因啊??MT1000S最大为600W负载,我在网络工程中经常用,所配电池柜在负载为350W的情况下,可坚持3个小时左右。

精彩评论16

ylkk_811楼主Lv.2 发表于 2005-11-28 15:10 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
UPS主机肯定没有问题的!!电池按照300W负载带2个小时算好了的!!可现在带水族缸就是要出现问题啊!!!带笔记本电脑和电视都没有问题的!!!!
不知道大家还有什么方法应对冬天停电啊??

辉辉鱼Lv.8 发表于 2005-12-16 10:26 | 显示全部楼层 IP: 重庆石桥铺地区
加强鱼缸的保温啊!越大的鱼缸对于温度的蓄热能力越大!

iambillbilLv.2 发表于 2005-12-17 22:47 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区 /江北区
原因在于电池老化 或者电感式电阻和电子式电阻不同
最大可能在于灯具?和逆变电压的工作模式?仔细看看ups的说明书

cq1889Lv.2 发表于 2005-12-8 16:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
我的方法是短时间停电,用空调加温房间,缩短降温时间,实在不行就加热水。

七彩和草Lv.2 发表于 2006-5-15 09:51 | 显示全部楼层 IP: 重庆南岸区
停电不停气就好,把鱼缸的水抽出来加热后又倒进去。这是没有办法的办法。反正停电的时候不多。看上面说得也太复杂了,好麻烦。

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2006-5-19 15:09 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
这种UPS,支持不了的.

试试看Lv.2 发表于 2006-5-8 14:57 | 显示全部楼层 IP: 北京 鹏博士BGP
是不是水族箱那些咚咚的启动功率高,从而导致UPS负担不起?

iambillbilLv.2 发表于 2006-5-8 23:49 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝北区 /江北区
这个 问题 还在问? 我说过了啊
在所有机器都是好的情况下
1 电阻 功率 和电感 功率 不是同一种东西
2 ups 分类 比较多 用于电脑的 输出 电压 电流的波形 不是 鱼缸中 各种设备所 使用的 正玄波
3 在电感 电路 和电阻电路 中 ups 作用 不同
4 解决这个问题的办法是 更换 ups 其要求为 支持正玄波 输出 支持 在线 支持电感电路 支持瞬间冲击
5 这样的产品 500瓦 以下 都超过2000 元 在经营 ups 的店铺 请详细说明 和讨论

我寻欢Lv.3 发表于 2007-5-22 03:24 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /信息港
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cq1889</i>在2005-12-8 16:58:44的发言:</b><br/>我的方法是短时间停电,用空调加温房间,缩短降温时间,实在不行就加热水。</div><p></p>燃气或燃油空调?老大,停电了啊!

*滑块验证: