我是新手,请问各位高手帮我造个预算!!

5334 10
黄鳝Lv.2 发表于 2004-3-22 23:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

我想买个1米的成品缸和一些养草缸的设备大概需要多少钱??谢谢[em03][em03][em03]

精彩评论10

黄鳝楼主Lv.2 发表于 2004-3-23 12:19 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /观音桥/信息港

哪,1 米的成品缸大概多少钱?

请各位高手帮哈帮撒。
[em03][em03][em03]

metroLv.2 发表于 2004-3-24 00:10 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
在市场上订做一个1米的缸子只要130块,而且还是翻了边的,也不错
只是光源和过滤系统得自己搞定

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-3-23 21:23 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用黄鳝在2004-3-23 21:20:19的发言:
鱼缸还是有牌子货所??

[em06][em06]

鱼缸当然有牌子货,现在市场上低价的是金龙、九星等。高档的有日生。
中高档的有至尊、佳宝。
物美价廉的,我看就是森森了。呵呵,以上只是个人的说法。

钻心虫Lv.0 发表于 2004-3-27 18:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆巫溪县
找朋友DIY一个,要不了多少钱的,我就有一个,自己用5MM的玻璃DIY 的,就设备花了钱,可能只有200元。

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-3-23 00:02 | 显示全部楼层 IP: 重庆
一般的千元以内就完全可以了。

阿余Lv.2 发表于 2004-3-28 02:48 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 合川
草缸的设置嘛. 缸600到900视档次高低.. 由于我认为这东西还是个耐用品, 不妨找个漂亮一些的, 稍大一些的. 免得过不了多久, 觉得不好了, 换起来麻烦.

其它的设置嘛. 灯, 从10到四五十的都有, 当然, 贵 的肯定好得多.  要价低物美, 可以找三波长的日光灯, 如飞利蒲的865 , 还有NEC的一些型号. 还有一些型号的T5 T4管, T5 和T4要注意, 很多不是三波长的, 注意看好包装上的说明. 在灯上最好不要去省钱, 不然养不好草的.

草缸无大鱼,  过滤不用很强大, 稍大一些的内置过滤足亦. CO2是必须的. 还有低砂, 肥等... 还有草..鱼. 全算下来..如用800左右的缸, 1200的预算是需要的.说不定还要超过去.
阿余爱鱼, 鱼爱阿余

鲷三鲷四Lv.2 发表于 2004-3-23 15:04 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
1200,

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2004-3-23 16:21 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺
以下是引用鲷三鲷四在2004-3-23 15:04:09的发言:
1200,

要不到。
1米的缸最多在600左右,带柜!
佳宝219B 1.2米的去年就900了带柜和灯管。

黄鳝楼主Lv.2 发表于 2004-3-23 21:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /北京新浪互联信息服务有限公司节点

谢谢,非常感谢。

鱼缸还是有牌子货所??

[em06][em06]

*滑块验证: