各位爬友对饲养箱的意见![讨论]

4171 5
leezhangLv.2 发表于 2004-3-29 00:46 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
已经出了三集爬虫饲养箱的图片展览,现在大家也看了很多国外和国内爬虫饲养爱好者所设计制作的饲养箱,大部分都是DIY的,也有一些爬虫用品商所生产的标准饲养箱,这些饲养箱各有各的好处,但是每个人的爱好不同,所以还请大家来参加这个投票活动,选出最适合饲养爬虫的饲养箱!有兴趣大家来讨论其优点和缺点!
单选投票, 共有 40 人参与投票

距结束还有: 2509 天18 小时35 分钟

您所在的用户组没有投票权限

精彩评论5

石头Lv.2 发表于 2004-3-29 21:29 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
易风在搞大工程啊!什么时候弄好了我们去看看?

带玻璃的是好,但我始终觉得冬季时因箱里湿度大,和箱外温差也大,会在玻璃上凝结水汽,变成雾蒙蒙一片。除非家里有暖气,与箱里温差很小。这只是我个人推测,不知是否是这样的。

易风Lv.2 发表于 2004-3-29 09:56 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /第29中学
我最希望的还是能模仿自然状态的饲养环境,比如小水池,小花园。嘿嘿,我正在装修的新家准备就搞这样一个!
饲养箱的要求就要看饲养的龟龟是什么品种了,如果是国产的。大多数我不认为需要太好的条件,保证活动面积和水质就可以了。比较反对对能冬眠的龟进行加温饲养(调养期除外)。

易风Lv.2 发表于 2004-3-29 23:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用石头在2004-3-29 21:29:48的发言:
易风在搞大工程啊!什么时候弄好了我们去看看?

带玻璃的是好,但我始终觉得冬季时因箱里湿度大,和箱外温差也大,会在玻璃上凝结水汽,变成雾蒙蒙一片。除非家里有暖气,与箱里温差很小。这只是我个人推测,不知是否是这样的。

嘿嘿,谈不上大工程,不是说敞喂容易繁殖吗,准备试试!!工程还在准备中,毕竟家里还不是我说了算!:(

白白鱼Lv.2 发表于 2004-3-29 02:28 | 显示全部楼层 IP: 重庆涪陵区
我投全木制结构,滑拉玻璃门的饲养箱  保温性好,容易打扫,观赏性不错
既然是DIY  爬虫用品商制作的专业级饲养箱就不需要老撒
你是准备收集意见 再整个所?

此刻天堂Lv.2 发表于 2008-5-6 20:27 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
[em01][em01][em01]

*滑块验证: