银龙85一对,如果品种稍微还一点的金龙要多少钱?

3485 8
kangarooLv.2 发表于 2004-2-27 18:29 | 显示全部楼层 IP: 辽宁朝阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

谢谢,
银龙85一对,如果品种稍微好一点的金龙要多少钱?
缸中放一些沙石也有助于粪便的沉积,那是不是不应该放呢?
我会尽快加上硝化细菌的设备,不知道它贵吗?对了,3月中
旬我要去上海,一个月后回来,加上硝化细菌设备后,24小时
过滤泵有问题吗?
非常感谢[em11][em03]

精彩评论8

等待Lv.2 发表于 2004-2-29 16:41 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
雨冰,你画的图好抽象啊~~!

kangaroo楼主Lv.2 发表于 2004-2-29 05:21 | 显示全部楼层 IP: 辽宁朝阳
你在什么地方啊?

辉辉鱼Lv.2 发表于 2004-2-27 22:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区
“缸中放一些沙石也有助于粪便的沉积,”????
谁告诉你的!不用多久你就会发现砂里面的污物至多!
尤其你的过滤系统太弱这样对水质的影响最大!

品像好点的金龙一般是指红尾金,现在的市场价一般是2500.00/条(20CM)

等待Lv.2 发表于 2004-2-29 01:24 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
你那条是澳洲龙!那么大我们这里卖180一对,还可以讲价!

雨冰Lv.2 发表于 2004-2-29 07:11 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
灌水王是成都的~~~

雨冰Lv.2 发表于 2004-2-29 07:13 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带
以下是引用辉辉鱼在2004-2-27 22:33:04的发言:
“缸中放一些沙石也有助于粪便的沉积,”????
谁告诉你的!不用多久你就会发现砂里面的污物至多!
尤其你的过滤系统太弱这样对水质的影响最大!

而且底沙过于大粒.更加容易把便便沉积.
应该有扬浪泵.
并调好角度.
稍后放图解~~~
[em01][em01]

雨冰Lv.2 发表于 2004-2-29 07:16 | 显示全部楼层 IP: 广西柳州 广电宽带

你是用外挂的话.就放于吸水口那个位置.不过这样一来外挂就容易脏.堵

一鱼的短鲷(照的不好)

一鱼的短鲷(照的不好)

kangaroo楼主Lv.2 发表于 2004-3-1 02:40 | 显示全部楼层 IP: 辽宁朝阳
多谢了,
你的意思就单单把外挂放在那吗?还用接底部的循环的管子吗?
外挂有那么大的力气吗?

*滑块验证: