跌倒是站起的开始!9.4两江足球队比赛之少林足球!

多莉Lv.2 发表于 2004-9-5 02:40 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
大家都没有受伤撒 ?真不好意思两场比赛都不能到!等我忙完了一定来!大家继续加油!支持你们

︶ㄣゞ毒药ャLv.2 发表于 2004-9-5 02:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
以下是引用多莉在2004-9-5 2:40:14的发言:
大家都没有受伤撒 ?真不好意思两场比赛都不能到!等我忙完了一定来!大家继续加油!支持你们
脚断老~~~~[em01]。。你送假肢给我嘛。。。。。。

lampLv.2 发表于 2004-9-7 13:01 | 显示全部楼层 IP: 重庆 /石桥铺
下回有空老,我也来耍。

妖妖Lv.2 发表于 2004-9-7 13:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
每回都有黑多人说要来。.都没来.....

天使与海豚Lv.2 发表于 2004-9-6 23:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
不错不错!加油!

松哥Lv.2 发表于 2004-9-15 13:44 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区 /渝中区/信息港
以下是引用妖刀在2004-9-9 20:16:05的发言:
是撒
男的是要无孔不入撒
流氓的很!

糖开水Lv.2 发表于 2004-9-5 02:07 | 显示全部楼层 IP: 重庆
易风兄谬赞了,小弟实在是汗颜,毒药兄弟说的对,下次我会注意出击的时间和方位,今天其实大家都表现的不错,松哥尤其是出彩,我觉得有他在中间,感觉很踏实。呵呵。中后卫出脚一定要果断,今天丢的好几个球,都跟后卫出脚不果断有点关系。毕竟球门那么大,做为一个业余的守门员我也不是很专业。队长今天也很不错,抢断了对方的很多球。下次后卫线听一个人的指挥,统一一点,这样就更好了,至于体能的问题,也不是短时间就能解决的,其实我们踢球的目的也就是锻炼身体,呵呵,如果体能都那么好,还来锻炼干嘛。呵呵。慢慢来嘛。下次我们会更好,手痛死了,不多说了。各位兄弟,下次大家再一起并肩好好的博杀一回!扬我两江男儿的豪情!
人间五十年,与天相比,不过渺小一物 看世事,梦幻似水 任人生一度,入灭随即当前 此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸

松哥Lv.2 发表于 2004-9-7 14:06 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区 /大雁一村[新视野网吧]
无敌???昏老哈,给你说个人到前面去哈,不然的话24哟!哈哈!

妖妖Lv.2 发表于 2004-9-5 09:59 | 显示全部楼层 IP: 重庆九龙坡区
哈哈。。。。蜻蜓不乖哈。。。我给你拍的那些经典也?不乖不乖,。。。。。

蜻蜓点水楼主Lv.2 发表于 2004-9-5 11:52 | 显示全部楼层 IP: 重庆
以下是引用妖刀在2004-9-5 1:32:54的发言:
唉!我今天算是白去了
什么事也没干成
合影都没得我!

你今天状态不好哈,没踢好久,下次要作好准备.

*滑块验证: