新人初来乍到,请多关照,顺便晒下我的梳尾格斗鱼(Belontia signata)

火.. [复制链接]
淘子兔Lv.50 发表于 2010-4-13 13:55 | 显示全部楼层 IP: 江苏扬州
挺好,澳洲肺鱼算食用鱼吧,用国人的思维,菜市场找找;P

之前看过发大水捞肺鱼的新闻

大花恐龙楼主Lv.2 发表于 2010-4-13 14:47 | 显示全部楼层 IP: 澳大利亚
回复 31# 淘子兔

澳洲肺鱼的原产地在北边,昆士兰北部到北领地那一片,在我这里估计就是当观赏鱼卖了。老外的鱼市不卖活鱼,不过华人鱼店里倒是很多,话说luderick这个汽水鱼怎么样??

面包-虫Lv.2 发表于 2010-4-13 14:50 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
用的什么缸啊?怎么看向个PET瓶啊?![em73]

大花恐龙楼主Lv.2 发表于 2010-4-13 14:54 | 显示全部楼层 IP: 澳大利亚
圆形的鱼缸,比较小了。寝室就那巴掌大块地放不了大缸,周末想办法给它弄个大点的草缸去

淘子兔Lv.50 发表于 2010-4-13 22:29 | 显示全部楼层 IP: 江苏扬州
回复 32# 大花恐龙

“澳洲十间”啊,嘿嘿,海里的鱼我不懂。。。
我养热带鱼的时候超想要条昆士兰肺鱼,活化石嘛,而且还独科独属独种
后来看到个飞机转运的报道,哇,好大的块头!

同理,还迷 齿蝶鱼 和 草绳恐龙~~~

大花恐龙楼主Lv.2 发表于 2010-4-14 09:42 | 显示全部楼层 IP: 澳大利亚
回复 35# 淘子兔

澳洲十间在国内是观赏鱼??

我这边超市和鱼店大把大把的,河口和海里也很多,很好钓的鱼。

大花恐龙楼主Lv.2 发表于 2010-4-14 10:08 | 显示全部楼层 IP: 澳大利亚
话说我也很喜欢恐龙(看ID都看出来了)和鲽还有肺鱼,国内有两条40厘米的大花恐龙

面包-虫Lv.2 发表于 2010-4-14 11:47 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
{:4_117:}{:4_118:}

aitxyLv.20 发表于 2010-4-14 13:42 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
看不出来是什么样的缸,奇怪中……

eeq12345Lv.2 发表于 2010-4-14 15:11 | 显示全部楼层 IP: 安徽合肥
好鱼{:2_37:}

*滑块验证: